Lancement du concours:

« Challenge Foie Gras Saint Martin 2014 des jeunes créateurs culinaires »

Son thème :

« Finger food, Dips et Tapas chics » : « Le Foie Gras au bout des doigts »

Sous l’égide du Cercle des Amoureux du Foie Gras, ce concours, le 10e déjà, s’adresse à des jeunes de 16 à 24 ans, élèves ou apprentis cuisiniers.

Les candidats proposeront de nouvelles façons de préparer, partager, consommer le Foie Gras selon les grandes tendances culinaires du moment : des repas sous forme de mini-portions à partager (autour d’un verre, à table, au comptoir ou à un buffet) le plus souvent avec les doigts !


Il s’agit de créer 3 mini-recettes avec du Foie Gras entier du commerce, dont une doit impérativement comporter du magret.

La fiche d’inscription (retour avant le 15 juillet 2014) et le règlement sont téléchargeables sur le sitewww.adocom.fr, ainsi que par téléphone au 01 48 05 19 00.

A réception de la fiche d’inscription, Adocom enverra au candidat son dossier de participation.

Les jeunes ont donc toutes les vacances pour tester leurs créations auprès de leurs parents et amis …

LYON-SAVEURS

↑ Grab this Headline Animator

Lyon Saveurs michel.godet@gmail.com

Soyez cool, partagez cette information: