Ce premier week end de printemps (21-22 mars 2015), Vaisselle des Chefs et MIAM vous accueilleront en un seul et même lieu: Saint-Didier-au-Mont-d’Or et non plus à Saint-Cyr-au-Mont-d’Or.

Dédiés à l’art de recevoir, plus de 1 500M2 vous proposeront le plus grand événement public autour de l’art de recevoir, sous lez triple signe des Arts de la table, des tendances gourmandes et des tendances décoration.

Carré d'as pour les organisatrices

Le MIAM d’Idées-en-Bulles  –  Plaisirs gourmands et décoration d’été

Un concept, un salon… autour des plaisirs gourmands et de l’art de vivre.De nombreuses idées autour des lieux culinaires et festifs de la maison, cuisine, terrasse, jardin.

Déco design, coin broc et vintage, textiles, ustensiles de cuisine, planchas, épicerie fine, ateliers, dégustations…

Editeur de salons  sur la région lyonnaise depuis 5 ans, idées en bulles met en avant de belles adresses pour l’aménagement et la décoration des pièces à vivre, cuisine, terrasse, jardin…  et déniche pour ses visiteurs des créateurs, designers et petits fabricants,  des nouveaux concepts pour la maison, des produits gourmands exclusifs, des services de chefs à domicile, textile, accessoires…

Au programme également, des ateliers et produits culinaires, dégustations, démonstrations, sans oublier plusieurs livres de recettes dédicacés sur place  avec notamment la présence de Jacotte Brazier « les Secrets de la Mère Brazier »
Le Miam c’est aussi de la déco d’été, un coin broc et vintage, du mobilier industriel avec plus de 60 exposants présents.

La Vaisselle des Chefs

Dressez votre table comme des Chefs, cette année sur le thème Chefs étoilés et Bouchons Lyonnais.
Ces derniers vendront leur vaisselle, verrerie, couverts, linge de table, argenterie et cuivres, petit mobilier, vasques et seaux,  ustensiles de cuisine…

Des objets chargés d’histoire, accessibles pour quelques euros ou dizaines d’euros.

La Vaisselle des Chefs, événement créé en 2008, vous invite lors de ventes exceptionnelles à venir acquérir une sélection d’objets de Chefs cuisiniers.
Les inconditionnels de la gastronomie et des arts de la table pourront ainsi s’offrir cette année les objets des Chefs étoilés:

Emmanuel Renaut (Flocons de Sel, Megève)

Julien Thomasson (Les Ambassadeurs, Saint-Chamond)

Pierre Orsi (Lyon)

Laurent Petit (Le Clos des Sens, Annecy le Vieux)

Alain Perrillat-Mercerot (Atmosphères, Le Bourget du Lac)

Jean Claude Delaporte (Le Beaurivage, Le Bourget-du-Lac)

Anthony Fusco ( La Table de Lachassagne, Lachassagne)

ou d’authentiques bouchons lyonnais, pour ne parler que de Chez Hugon (Lyon 1e)

sans oublier la porcelaine Pillivuyt et les magnifiques assiettes célébrant le Bocuse d’Or 2015.

Présence également des Editions Stéphane Bachès.

Une vaisselle décorative et chargée d’histoire accessible à des prix très doux, de 2 à 50 euros, ou quelques dizaines d’euros pour les pièces exceptionnelles.

Les salons Vaisselle des Chefs et MIAM: une sortie 100% festive à vivre en famille ou entre amis !
www.lavaisselledeschefs.com

www.idees-en-bulles.com


C.L.B. (Centre Village),

21 rue du Castellard

69370 St Didier au Mont d’Or

Samedi 21 mars de 10h à 19h

Dimanche 22 mars de 10h à 18 h

Entrée valable bien entendu pour les deux salons: 3.50 €

Offerte aux petits enfants et/ ou aux grands qui accompagnent leurs parents !