Après deux jours de compétition intense à Genève dans le cadre du Salon Gourmet (Palexpo) Jérôme Jaeglé qui portait les espoirs de la France s’est qualifié pour le prochain Bocuse d’Or qui se déroulera à Lyon Eurexpo les 25 et 26 janvier 2011. Non content d’avoir été sélectionné avec 11 autres pays parmi vingt pour représenter l’Europe, le cuisinier lyonnais a terminé sur le podium en remportant le Bocuse d’Europe de Bronze.

Attentif au moindre détail, Jérôme prépare son carré de veau suisse à 6 côtes

Une belle consécration pour celui qui a passé pratiquement passé six semaines dans un lieu reconstituant le box du concours qui vient de se dérouler sur Suisse.

Michel Godet

Jérôme et Christian Têtedoie, quelques jours avant la finale européenne. Des sourires prémonitoires ?

En attendant quelques photographies  à venir …..

Les Résultats:

Bocuse Europe d’Or : Rasmus KOFOED Danemark

Restaurant Zlotan (Kovenhavn)

Bocuse Europe d’Argent: Gunnar Hvarnes Norvège

Restaurant Hos Ingrid (Stavenger)

Bocuse Europe de Bronze : Jérôme Jaeglé France

Restaurant Têtedoie (Lyon)

Le prix de la viande (Veau Suisse) est attribué au Royaume-Uni, celui du poisson (Sterling Flétan blnc) à la Suède et celui du meilleur commis à la Suisse.