Nouvelle édition du fabuleux Bocuse d’Or à Lyon Eurexpo dans le tout nouveau Hall Paul Bocuse ces mardi 25 et mercredi 26 janvier 2011.

Après la victoire, hier soir 24 janvier,de l’Espagne lors de la Coupe du Monde de la Pâtisserie, devant l’Italie et la Belgique, ce sont maintenant 24 cuisiniers provenant de 24 pays qui vont se disputer de haute lutte l’obtention du titre tant convoité de Bocuse d’Or 2011.

Ci-après, suite au tirage au sort, l’ordre de passage.

Vous pourrez remarquer que le candidat français, Jérôme Jaegle qui travaille actuellement chez Chrsitian Têtedoie, sera dans le Box 10 ce mardi… Jérôme nous sommes tous avec toi et bonne route.

Michel Godet

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NB: Nos archives vous permettront de vous rendre compte du niveau de ce concours international, amis aussi du niveau très élevé de Jérôme Jaeglé, qui a terminé 3è au Bocuse Europe avec 847 points (Bocuse Europe de Bronze)

Son plat de viande:

Carré de veau en tradition lyonnaise, rognonnade, bourgeon d’artichaut calice, feuilles de laitue farcies, jus mélilot

Son plat de poisson:

Flétan retour de nasse, coque Nantua, chartreuse d’asperges vertes aux mousserons des prés

Plat de viande (France)
Plat de poisson (France)
Assiette de poisson (France)

© Reportage photographique d’E. Hermermann (Sirha)